FBC Aurora espera un buen resultado de visita (Foto: GEC)

El conjunto del FBC Aurora no pudo conseguir un buen resultado ante Bentin Heroica de Tacna por la segunda fecha de la etapa nacional de la Copa Perú y complica su situación porque el partido de vuelta se disputará en Tacna.

El encuentro se jugó desde las 15:00 horas de este sábado 23 de setiembre en el Estadio La Tomilla del distrito de Cayma y ante un buen marco de espectadores, el conjunto atigrado intentó abrir el marcador en el primer tiempo, pero sin éxito alguno.

A los seis minutos del segundo tiempo, el equipo atigrado intentó desbordar por el área rival, pero el defensor Edson Hermosa de Bentín cometió una falta dentro del área y el árbitro cobró penal a favor del FBC Aurora.

Luego de cuatro minutos entre reclamos, Renato Abarco pateó hacía el lado izquierdo del portero para adelantarse en el marcador. Sin embargo, el equipo arequipeño intentó ampliar la diferencia, pero no concretaron los goles.

En el minuto 45 del segundo tiempo, una falta cometida por un jugador de FBC Aurora provocó un tiro libre desde la mitad de la cancha para la visita, fue la única oportunidad para empatar el partido y así ocurrió, pues el futbolista Oscar Díaz lanzó un centro al área del conjunto arequipeño y tras una confusión apareció Renato Abarca para marcar la igualdad y silenciar el Estadio La Tomilla.