FBC Melgar cayó por 2-1 de visitante en el estadio “Alberto Gallardo” del distrito limeño de San Martín de Porres ante Sporting, en la segunda fecha del torneo Clausura 2016 del fútbol peruano.

El cuadro “cervecero” en esta ocasión jugó disminuído, pues 4 de sus jugadores del equipo base están lesionados y otros 4 entrenan con la selección, pero pese a esto no le fue impedimento para imponerse a Melgar que volvió a mostrar errores en el sector defensivo. Con este resultado Cristal suma 26 puntos y Melgar se queda con 25.

Los goles de Cristal fueron en cada tiempo, Santiago Silva a los 30 minutos y Alexis Cossío a los 76 minutos. Descontó para los arequipeños, Nilson Loyola a los 66 minutos.

El próximo rival del cuadro que entre el técnico Juan Reynoso será ante Ayacucho FC de local este domingo.

En el preliminar, por el torneo de Promoción y Reservas, Sporting Cristal goleó por 3-0 al FBC Melgar.