En animado y dinámico accionar la escuadra de Sporting Cristal se impuso por 2-1 al FBC Melgar, en partido jugado en el estadio Monumental de la UNSA de la “Ciudad Blanca” de Arequipa, el mismo que fue dirigido por el árbitro Miguel Santiváñez, por la segunda fecha del Torneo Apertura 2016.

El encuentro reunió aproximadamente 30 mil espectadores, quienes gozaron de esta animnada contienda, que tuvo como ganador al cuadro “cervecero” que entrena Mariano Soso. Los goles rimenses fueron de por Alfredo Ramúa, al promediar el minuto 27 y Gabriel Costa a los 50 minutos. Descontó de penal Mitzum Quina a los 87'.

Cabe mencionar que tanto ”Cachete” Zúñiga y Fernández tuvieron sobre el final dos oportunidades de anotar en la valla de Diego Penny, quien fue la figura del encuentro.