El arequipeño Mateo Delgado, integrante del del equipo CARP y Asociados, 3M, GP Racing, luego de su meritoria actuación en el Campeonato Sudamericano Codasur realizada en el Kartodromo Velopark de Brasil, viene a Arequipa dispuesto  a ganar las fecha 1 y 2 del Campeonato Nacional de Kartismo 2018 de a  categoría senior , a desarrollarse este sábado 1 y domingo 2 de setiembre en el kartódromo de Cerro Juli (Hunter-Arequipa)

Delgado en el Sudamericano Codasur terminó en el puesto 38° ante una fuerte lluvia en la etapa clasificatoria a la Pre final. En la primera serie arribó 20° y en la segunda “manga” en el puesto 19°, partiendo en la Pre Final en el puesto 27 llegando en la 20va. ubicación, partiendo en esa posición en la Final en donde lamentablemente no le prendoó el kart saliendo de la grilla y consiguiendo remontar y cruzar la sentencia en la vigesima colocación.

“Grata experiencia en el Sudamericano Codasur de Brasil, logrando estar entre los 20 primeros, gran nivel del centenar de participantes. Ahora nos viajaremos a Arequipa en busca se sumar  los puntos necesarios en procura del título senior de año del Nacional de Kartismo”, sostuvo Mateo Delgado.

Mateo Delgado agradeció el auspicio de Carp y Asociados, 3M, S-Fibras, GPracing, Anís Nájar y al Touring Automóvil club por el apoyo.