Tigres siguen en Copa Perú y dan lo mejor. (Foto: GEC)

El conjunto del FBC Aurora avanza a paso firme en la Copa Perú y clasificó a los octavos de final tras vencer 3-1 a CD Maristas (subcampeón de Lima) en el partido de vuelta jugado en el estadio monumental de la Universidad Nacional de San Agustín (Unsa). Con un global de 5-3, el representante arequipeño pasa a la siguiente etapa.

Con goles de Gustavo Torres, Wilson Vizconde Antony Cuno, sellaron su pase para acercarse más al título de campeones del futbol macho. Los tigres esperan a su rival en el ganador del encuentro entre Sport Cáceres y Juventud Palmeiras que se disputará el día de hoy. Cabe resaltar que, Cáceres viene con la ventaja de golear 4-1 Palmeiras.

Los dirigidos por el profesor Edu Ramírez, dominaron el encuentro durante casi los 90 minutos de juego pues los descuentos por poco peligran su clasificación. Durante el primer tiempo, Aurora fue más atacante porque a los 32′, Gustavo Torres abrió el marcador y 7′ después Vizconde anotó el segundo de la tarde, dando ventaja a su equipo antes de ir a descanso.

Para el tiempo complementario, llegó un descuento de Joao Farías tras errores en la defensa que generó ciertas dudas, no obstante, apareció Cuno (33′) para cerrar el compromiso y sentenciar cualquier esperanza de Maristas quien tuvo un segundo tanto de Farías en los minutos finales.

“Estamos a cuatro partidos de la liga 2. Aurora es el máximo representante de la provincia de Arequipa y por ello, nos debemos de unir con el fin que el club suba al futbol profesional. Que nos sigan apoyando la hinchada que nos ayuda mucho”, dijo el presidente aurinegro José Luis Sanca.