El conjunto FBC Aurora ganó 3-0 al equipo de Sport Cáceres Nazarenas de Ayacucho. (Foto: Difusión)

El conjunto FBC Aurora ganó 3-0 al equipo de Sport Cáceres Nazarenas de Ayacucho, encuentro válido por la ida de los octavos de final de la Copa Perú. Si bien, en los primeros 45 minutos hubo tensión por no abrir el marcador, al segundo tiempo lograron sacar ventaja y ahora están a la espera del partido de vuelta para meterse a los cuartos de final.

La goleada atigrada en el estadio de la Universidad Nacional de San Agustín (UNSA) se dio con Gustavo “el pekín” Torres (46′), Jeampier “gato “Valdivia” (73′) y Luis “el avión” Salas (90′). Con este resultado, Aurora dio un gran paso en la ciudad Blanca y está cerca de la final.

Los dirigidos por el técnico Edú Ramírez no encontraron muchas oportunidades de anotar goles en la primera mitad, así como los dirigidos por Luis Laguna, quienes tuvieron más chance, pero sin concretar. El partido de la primera mitad quedó empatado sin goles, yendo a descanso, con ánimos de sacar la victoria pese a la tarjeta amarilla para un aurinegro.

Para el tiempo complementario, el equipo se fue equilibrando anotando el primer gol de la tarde en 13 segundos por Gustavo Torres. Con el ingreso de Luis Salas y una expulsión en el cuadro ayacuchano, el balón fue dominado por los atigrados, llegando el 2-0 a los 73′ de Valdivia y segundos antes de terminar el encuentro Luis Salas remató la victoria.

De otro lado, el conjunto de Nacional FC de Mollendo, representante también de Arequipa se enfrenta hoy a ECOSEM MFC a las 15:15 horas en el estadio Daniel Alcides Carrión en Pasco.