Melgar derrotó 2-0 a Deportivo Cali en estadio de la UNSA. El club Internacional de Brasil sería el rival de Melgar en cuartos de final del certamen. (Foto: Leonardo Cuito)

Con dos goles de Bernardo Cuesta (58′ y 73′), FBC Melgar ganó 2-0 a Deportivo Cali de Colombia. Este resultado le permite al equipo rojinegro sacar boleto a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, el primero fue por la pena máxima. El árbitro Facundo Tello de Argentina cobró penal por una mano de un defensor colombiano en el área, cuando Alexis Arias realizó un centro por derecha. Cuesta no dudó patear fuerte a la mano derecha del arquero Guillermo de Amores.

En el segundo gol se juntaron los que más saben en la definición. Luis Iberico recuperó el balón y generó un contragolpe que habilitó a Cuesta. El delantero no perdonó frente al golero del equipo colombiano y sentenció el 2-0. Faltan minutos para el final del partido.

El club Internacional de Brasil sería el rival de Melgar en cuartos de final del certamen. Es el último partido del entrenador Néstor Lorenzo, que se sumará a los trabajos de la selección colombiana de fútbol.