Triunfo angustioso.  demostró un buen juego en conjunto pero cayó en errores y terminó pidiendo la hora para ganar por 3-2 a Comerciantes Unidos de Cutervo por la fecha 10 del Torneo Clausura; el compromiso se desarrolló anoche en el estadio de la .

En esta jornada en la que el equipo arequipeño volvió a sumar una victoria, las figuras fueron el argentino Bernardo Cuesta, Aurelio Gonzáles Vigil y el colombiano Omar Fernández. En la visita descontó Ángel Pérez y Carlos Pérez.

PARTIDO. Desde que inició el compromiso, el cuadro ‘rojinegro’ del  tomó las riendas del juego y metió a Comerciantes Unidos en su arco, por ello a los 24 minutos, Bernardo Cuesta anotó el 1-0 para el ‘dominó’ que capitalizó su dominio en el terreno de juego. Las ocasiones de gol siguieron llegando, pero no se concretaban; cuando ya se terminaba el primer tiempo, apareció el ‘lobito’ Aurelio Gonzáles Vigil para poner el 2-0.

En el segundo tiempo Melgar siguió con lo mismo en los primeros minutos y a los 69 el colombiano Omar Fernández decretó el 3-0.

Todo parecía sentenciado, pero a los 74 minutos, Ángel Pérez apareció para poner el descuento; los locales cayeron en errores e imprecisiones y una salida en falso de Campos fue aprovechada por Carlos Pérez para poner el segundo para la visita. Al final el resultado no se movería.