Ante escasos espectadores y dramáticos minutos finales, el subcampeón del fútbol arequipeño, Asocciation White Star debutó con éxito en la Serie A de la primera fase de la Etapa Provincial de la Copa Perú, al derrotar por 2-1 al campeón, Atlético Universidad Arequipa.

El partido se jugó esta tarde en el estadio Melgar y correspondió a la segunda fecha, y fue conducido por el árbitro Mario Fuentes.

Cabe señalar en el duelo de entrenadores en este clásico duelo, ganó Ariel Paz (White) a Pedro Requena (Atlético).

otros resultados. Esta primera parte de la 2da. fecha se complementa con el triunfo en la Serie B del equipo de Los Tigres sobre Deportivo Signo de Yura, por el marcador de 2-0, actuando de local en el estadio Municipal de La Tomilla del distrito de Cayma.

En el estadio Arturo Díaz Huerta del distrito de Cerro Colorado, por la Serie B, el local Academia Transportes Del Carpio ganó 1-0 al Atlético Arequipa de Yura. Y el visitanbte, Cerrito de los Libres de Cayma se rehabilitó al derrotar por 2-0 a Real Castilla de Cerro Colorado.

La fecha se complementa mañana con partidos a jugarse en forma descentralizada en diferetes horarios y escenarios.