Melgar derrotó 2 - 1 a Futuro Majes en partido amistoso

Amistoso. En el estadio Almirante Miguel Grau de El Pedregal, el conjunto de FBC Melgar jugó su segundo partido amistoso frente al Futuro Majes; el equipo dirigido por Juan Reynoso tuvo un resultado positivo y quedó listo para su partido de presentación en el que enfrentará a Independiente Santa Fe de Colombia.

En el primer tiempo los ‘rojinegros’ ganaron 1-0 con gol de Omar Fernández de penal; para el segundo tiempo el estratega del ‘dominó’ mandó otro equipo al campo de juego y en este encuentro los ‘rojinegros’ volvieron a ganar por el marcador de 2-1; adelantó para Melgar el ‘zorrito’ Piero Alva, empató el marcador Eder Fernández para Futuro Majes y finalmente Jhonnier Montaño le dio el gol del triunfo al ‘dominó’.

Con este partido amistoso, los jugadores de Melgar quedaron listos para su partido de presentación el miércoles desde las 19:30 horas ante el campeón de Colombia, Independiente Santa Fe.