Melgar se fue de la copa goleado

Fue flor de un día. El FBC Melgar ilusionó una clasificación en la Copa Sudamericana, pero Esporte Clube Bahia lo humilló con un 4-0 contundente. Los goles llegaron en el primer tiempo ante la pasividad de los peruanos.

Fessin (12’ y 34’), Gregore (20’) y Gilberto (35’) anotaron los tantos del triunfo. Lejos de ver una reacción de los rojinegros, se notó una actitud defensiva para seguir conteniendo los ataques con la convicción de evitar una goleada de escándalo.

ENCUENTRO SIN GOLES

En el segundo tiempo ingresó Irven Ávila por el mexicano Othoniel Arce, pero la suerte de Melgar no cambió, al punto que no realizó un disparo directo al arco de Bahia. Hernán Pellerano y Alexis Arias, lesionados ambos, le hicieron falta al equipo.

En los últimos cinco encuentros al Dominó le marcaron 13 goles y apenas anotó dos, de las cuales ganó un encuentro y el resto fueron derrotas abultadas como anoche.