El equipo dominó quiere seguir ganando. (Foto: Liga 1)

El regresó a la senda del triunfo en la , el sábado 21 de agosto en la tarde, derrotó por 2-1 al Carlos Manucci en el estadio Alberto Gallardo de la ciudad de Lima.

Con esta victoria el cuadro rojinegro sigue expectante en el tercer lugar del torneo nacional con 15 puntos, una unidad menos que Manucci quien está en el segundo lugar.

REVISA: Con Juan Pajuelo como entrenador: Universitario anunció a su nuevo comando técnico

Detalles del partido

El cuadro que dirige el argentino Néstor Lorenzo inició el partido con Cáceda en el arco; Ibáñez, Luján, Deneumostier y Ramos en la defensa; Arias y Tandazo en el mediocampo; Vidales, Vásquez y Bordacahar en la volante y de única punta Iberico.

El equipo rival arrancó con Heredia en el arco; Rabanal, Godoy, Benincasa, Chávez en la defensa; Felipe Rodríguez, Lucas Rodríguez, Dioses y Fernández en el medio campo y como dos delanteros Guevgeozián y José Fernández.

El encuentro fue muy disputado durante el primer tiempo, ante varias llegadas al arco de Heredia Iberico marco el primer tanto de cabeza en el minuto 22. A los 44 minutos Manucci igualó el marcador de penal, el tanto fue anotado por Felipe Rodríguez.

En el segundo tiempo hizo su ingreso Kevin Quevedo por Bordacahar. El segundo gol del cuadro arequipeño fue anotado por Quevedo, en un tiro de esquina se acomodó el balón para una chalaca y la envió al fondo del arco que defendía Heredia.