Imagen
Imagen

Con la participación de pilotos arequipeños se realizó ayer la primera fecha del Campeonato Regional de Motociclismo 2019, teniendo como escenario el kartódromo de Cerró Juli. Fue en las categorías Mecánica Nacional, 190 cc, Mecánica Nacional 200 cc, Promocional 200 cc y Súper Stock 300 cc.

La competencia consiguió reunir regular número de participantes, entre ellos familiares de los pilotos protagonistas.

Los protagonistas cumplieron el recorrido de dos mangas, de diez vueltas cada una en dichas categorías.

La novedad fue la reaparición del niño piloto arequipeño de siete años de edad, Emilio Salazar, hijo del reconocido piloto arequipeño Panel Salazar, quien demostró tener mucha adrenalina, habilidad y técnica, siguiendo el camino de su padre.

DATO

Los pilotos recorrieron dos mangas de diez vueltas cada una durante la competencia

DATO

Despiste

En la reaparición el piloto John Enrique tuvo ayer un espectacular despiste, pero sin consecuencias que lamentar.

En el circuito del kartódromo de Cerro Juli se desarrolló ayer la primera fecha del Campeonato Regional de Motociclismo 2019 en cuatro categorías