Sportivo Huracán clasificó a la  etapa Nacional de la Copa Perú al  logra un  contundente triunfo por marcador de 6-0 sobre el equipo de Virgen de las Nieves de Condesuyos, en partido que inició la fecha final del cuadrangular de la etapa departamental que se desarrolló esta tarde en el estadio Melgar del barrio IV Centenario, El árbitro del partido fue Giancarlo Alvarado.

El primer tiempo fue de ligero dominio del club pampillano y se puso en ventaja con gol de Diego Escuza a los 10 minutos.En la etapa complementaria el cuadro verdolaga, que dirige el profesor Raúl Obando, fue más contundente y Escuza se hizo presente en el marcador a los 52’, 61’, 76’ y 85’. Complementó el 6-0, Carlos Choquecondo,a los 51’.

Huracán sumó 10 puntos y es el líder de esta etapa  Copa Perú.

Esta última fecha se complementa mañana   con el partido entre Deportivo Social Corire y Defensor Lima (Camaná), en el estadio “José A. Rickets” de Corire, desde las 15:15 horas.