Sportivo Huracán sigue con buena racha en la Copa Perú

El plantel de jugadores de Sportivo Huracán no se cansan de ganar. Ayer en el estadio Melgar se jugó la tercera fecha de la etapa Nacional de la Copa Perú y el cuadro de Sportivo Huracán goleó  4-1 a Social Corire.

El primer tiempo fue una sorpresa para la visita, porque a penas a los 3 minutos un centro de Luis Pastor fue aprovechado por Eduardo Zegarra que puso el primero. Huracán era muy superior en el campo de juego.

Minutos después Social Corire se empezó a acomodar y llegó con peligro al arco de los Verdolagas. Sobre el final del primer tiempo Jean Arana puso el empate.

Para el segundo tiempo hubo un solo equipo en el campo. Huracán fue muy superior y a los 9 minutos del segundo tiempo Diego Escuza puso el 2-1. Transcurrían los 24 minutos y Anthony Rodríguez alargó el marcador para los de La Pampilla y para cerrar el 4-1 a los 35 minutos Ramiro Benavente selló el triunfo de Huracán.