Lo soñado por Ysrael Zúñiga se viene dando en el estadio Monumental de la UNSA. El delantero se despide en este partido como jugador profesional y lo esta haciendo anotando un gol.

Corrían los 10 minutos del partido y el mas ansioso en los rojinegros era el capitán. Luego de un tiro de esquina que la defensa de san Martín trato de despejar, el goleador del Dominó, Cachete Zúñiga apareció para empeujar el balón y poner el 1-0.

A los 25 minutos un nuevo ataque de Melgar terminó en un remate de Alexis Arias que venció a Erick Delgado y puso el segundo gol para Melgar que momentáneamente derrota 2-0 a San Martín.

Ysrael Zuñiga jugará el primer tiempo y luego sera sustituido por el refuerzo rojinegro Joel Sánchez.