En un partido vibrante de principio a fin, muy dinámico y también con bastante roce, el Cienciano - Grau terminó 4-0 a favor del cuadro local, que supo remontar el haberse fallado un penal y estar menos un hombre en la cancha.

El cotejo válido por la vigésima fecha de la Liga 2 culminó con un Cienciano en la punta de la tabla, con 38 unidades, a sólo un punto del Grau y del Santos y dos del Sullana. A dos fechas de culminar este torneo cualquier cosa puede pasar.

El partido inició a las 15:15 horas en el verde del estadio Inca Garcilaso de La Vega, donde ambas escuadras saltaron a la cancha a darse de igual a igual, sin embargo el primer tiempo terminó con un empate sin goles.

Par inicios de la segunda mitad, a los 52' García fue expulsado en Cienciano y dos minutos después el árbitro les concedió un penal que finalmente fue errado por Valencia.

Los rojos habían pedido su oportunidad de oro y encima estaban con un hombre menos, sin embargo esto pareció subirles el ánimo al tope, ya que a los 62' apareció Cuero con un remate desde fuera de área que abrió el marcador para los rojos.

La goleda vendría luego, a los 72' Molina anotó el segundo para los locales, a los 81' Cuero mojó de nuevo y a los 84' Valencia se cobró la revancha y selló la goleada para el Cienciano

Este resultado coloca al 'Papá' en primera posición en la tabla, sin embargo aún faltan los partidos pendientes de Alianza Atlético y Juan Áurich, recordemos que solamente el primer lugar de la Liga 2 ascenderá directamente a la Liga 1, el otro ascenso se jugará en los Play Offs con los punteros de la Copa Perú.