Poderosas motos, vértigo, emoción, adrenalina pura, rugidos, saltos al vacío y caídas, fue el ‘Arco Iris’ de la gran final del Campeonato Regional de Motocross Pro Tork ‘Copa Manxin’. Los intrépidos pilotos hicieron vibrar de emoción al numeroso público que pobló el circuito ‘Caminito de El Tambo’ del anexo de Hualahoyo con espectaculares saltos, y capacidad conductiva.

ESPECTÁCULO. En la categoría Especial MXI , Frank Carrasco (Satipo), fue el ganador, y segundo puesto fue para Roberto Arauco (Satipo) y en tercer lugar se ubicó Dante Carrasco (San Martín de Pangoa), quienes hicieron vibrar a los espectadores con sus suicidas acrobacias en el aire a bordo de sus poderosas máquinas.

Destacaron en la categoría MX2 : 1°Jhon Terri (Satipo), 2° Juan Pariona (Pichanaqui), 3° Roger Quiñonez (Pichanaqui).

85 CC. 1° Pedro Espíritu (Pichanaqui), 2° Juan Cunyas (Huancayo), 3° Jeremías García (La Merced). Master: 1° Alex Martínez (Tarma), 2° Percy García (La Merced), 3° Javier Lam (La Merced).

PREMIOS. Al final de la justa, la comisión organizadora premió a ganadores de las diversas categorías con 60 mil soles, y una motocicleta.