Diego Diaz Meza es un alumno de Colegios Zárate de 6 grado y a su escasa edad a logrado cosechar medallas y subirse a podios nacionales e internacionales al competir y ganar en el tenis de mesa profesional. Desde los 4 años Diego inició su participación en eventos locales de tenis de mesa y con el pasar de los años pudo competir en eventos nacionales e internacionales a nombre del seleccionado peruano.

MIRA ESTO: Huancayo: Unos mil comerciantes esperan incrementar ventas al 100%

El escolar viajó a varios países de América Latina como Argentina, República Dominicana, Colombia, Paraguay y Ecuador, asimismo visitó Europa, a la República Checa en los años 2022 y 2023. También fue a entrenar a Alemania durante tres semanas. En estos países ganó primeros puestos en la categoría individual, en la categoría equipos y dobles. En Argentina obtuvo tres medallas de bronce representando al seleccionado nacional de su categoría.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Junín registra 33 pacientes con VIH y dos de ellos son adolescentes

El último evento en el que participó Diego fue en el evento “Tenis de Mesa Desafio Regional” de Huancayo obteniendo el primer puesto en la categoría individuales de 13 años y categoría individuales de la edad de 15. Diego se prepara para futuros campeonatos para el año 2024 y recomienda a los jóvenes de su edad a que practiquen un deporte para su desarrollo físico y mental.