El reconocido cocinero del Valle del Mantaro, Lucho Anco, con más de 40 años preparando los mejores platos típicos de la región y el país, hoy nos presenta su nuevo restaurante “Los Álamos de Huancayo”, con sede en San Carlos, ubicado en el jirón Alfonso Ugarte Nº 501 (exdiscoteca Molino o Maxxohs), un local acogedor que cuenta con amplia área verde y playa de estacionamiento privado.
Aquí, usted podrá disfrutar de una amplia e innovadora carta culinaria como el ceviche de trucha, pachamanca, chicharrones, papa a la huancaína, caldo de gallina, cuyes, mix Valle del Manaro, carnero al palo, entre otros.
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Pensando en el bienestar y en la seguridad de sus clientes, este restaurante cumple con el protocolo de bioseguridad y cuenta con el personal capacitado para una buena atención de calidad. El restaurante se ha adaptado a la nueva normalidad.
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Lucho Anco fue reconocido como Embajador de la Gastronomía Huanca por el Gobierno Regional Junín, la Municipalidad Provincial de Huancayo y otras instituciones.