​“La máquina azul” vuelve a caer en la Liga 2

Un superior Santos FC no pudo cristalizar con goles para marcar la diferencia ante Comerciantes Unidos, equipo que sin hacer mucho se llevó los tres puntos y el conjunto nasqueño se aleja de la zona de clasificación para aspirar ascender a la Liga 1.

Sobre el pitazo final, el movedizo Raúl Tito pudo romper la zaga rival con un golazo. Corría el minuto 89. Sobre los 93 minutos, Ramiro Maldonado descontó y puso el marcador final de 3 – 2.

El equipo de Sergio Castellanos fue ampliamente superior pero faltó el puntillazo final para inflar las redes del rival, que sin hacer mucho en el juego se llevó el triunfo y sueña con meterse a la liguilla.

Al final el primer tiempo, Pedro Bautista después de una sequía de tres años volvió a anotar y puso el 1-0 para Comerciantes Unidos. Con la mínima diferencia, se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, de tiro libre Matías Sen anotó un golazo al colocar el esférico en el ángulo izquierdo del arquero que se quedó paradito. Ni volando alcanzaba.

El tercer gol lapidario lo volvió a anotar Bautista al encontrar un mal rechazo del portero nasqueño.