Universitario de Pisco, el campeón de la Copa Perú provincial

Esperó hasta el minuto 90 para celebrar el triunfo que al final lo coronó como Campeón de la etapa provincial de la Copa Perú 2016 denominado “Claudio Pillaca Cajamarca”, Universitario de Deportes de Pisco venció en el último minuto 2 – 1 a Manuel Carrillo de San Andrés con goles de Anthony Casas y Leonel Parra. El otro equipo clasificado como sub campeón es el equipo de Unión San Martín que en la vía de los penales venció 9 – 8 a Sport San Clemente luego que en los 90 minutos habían empatado 2 – 2 con goles de Eduardo Carrillo y Patrick Burellier y para Sport San Clemente Anthony Uchuya y Frank Robles.

La ceremonia de premiación se realizó en el gramado de juego con presencia del Vicepresidente de la Liga Departamental de Fútbol de Ica, Jacinto Roque Hernández, el Presidente de la Liga Provincial de Fútbol de Pisco Juan Moreyra Saldaña, los alcaldes de Humay Claudio Pillaca Cajamarca, de Túpac Amaru Inca Eduardo Cabezudo Chacaliaza, el empresario Johnny Olivares Landeo y el ex alcalde del distrito de San Clemente Carlos Palomino Sotelo, Jaime Matta entre otros.

Los campeones fueron premiados con una medalla y como mejor jugador Erick Asto Quintanilla y Patrick Burellier, como goleador Gilbert Retamozo Herencia, como mejor arquero Giancarlo Fuentes Falcón, mejor árbitro Manuel Ramírez y por su apoyo al deporte Johnny Olivares Landeo, y Claudio Pillaca Cajamarca y Carlos Palomino Sotelo, Juan Neyra Tataje, entre otros.