Carlos A. Mannucci: cinco factores de la derrota ante Unión Huaral

cayó 4 a 1 en su visita a Unión Huaral y lo sufre todo Trujillo. Un partido donde nadie esperaba un resultado así abultado. Los tricolores cedieron la punta de la Segunda Profesional a Cienciano, a falta de seis jornadas.

A continuación, cinco factores que determinaron la derrota de Carlos A. Mannucci en el Julio Lores Colán ante Unión Huaral.

1. El cambio arriesgado que hizo la directiva de Carlos A. Mannucci, que encabeza Raúl Lozano, de DT a falta de siete jornadas le jugó una mala pasada: sacaron a "Pato" Cabanillas y vino Teddy Cardama. En el Julio Lores Colán no se vio el juego agresivo que pidió Cardama en los 90 minutos.

2. Los defensores de Carlos A. Mannucci, Leandro Fleitas y Jorge Taboada tuvieron una mala tarde y fueron superado por el africano Tunde Enahoro, ariete de Unión Huaral, que fue un dolor de cabeza para los carlistas.

3. Falta de profundidad. Ni Quijano ni Bazalar le dieron profundidad a Carlos A. Mannucci en el mediocampo. Además Pappano y Acevedo estuvieron flojos y no llegaban limpios al área rival.

4. No funcionó. En el inició de la segunda mitad, Cardama envió al campo a Lovera por Bazalar y Otoya por Quijano, pero cuando se esperaba reacción alguna de Carlos A. Mannucci llegó el segundo gol de Unión Huaral vía Pedro Bautista.

5. Regularidad. En lo que va del año Carlos A. Mannucci de visitante: dos triunfos, cinco derrotas y cuatro empates.