Carlos A. Mannucci consigue agónico empate 1 a 1 ante Willy Serrato

En la agonía del partido, en los descuentos, rescató un punto al igualar 1 a 1 con Willy Serrato en el Estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe, por la jornada 26 de Segunda Profesional.

Los primeros 45 minutos fueron de ida y vuelta. La opción más clara para abrir el marcador para Carlos A. Mannucci lo tuvo Rely Fernández. El "Charapita" sacó un remate fuerte y fue salvado por el golero Paúl Pantoja, quien sacó la mano derecha para negarle el grito de gol a todos los hinchas carlistas.

La escuadra local respondió a los 38', el "Karioka" Claudio Velásquez falló de manera increíble cuando Jorge Rivera, golero de Carlos A. Mannucci, ya estaba vencido.

CON EMOCIÓN. En el inicio de la segunda mitad, el trujillano Jorge Esparza sacó un derechazo para exigir a RIvera. Willy Serrato quería el triunfo y Carlos A. Mannucci buscaba el arco de Pantoja con contragolpes. A los 62', gran jugada de Bryan Otiniano desde la mitad de la cancha, avanzó y sacó un tiro cruzado que fue bloqueado a medias por Leandro Fleitas. El rebote lo tomó el trujillano Ichiro Plasencia que sacó un zapatazo para vencer la resistencia de Rivera y colocar el 1 a 0.

Con el marcador en su contra, Carlos A. Mannucci se fue en busca del empate. Creció la figura del "Che" Marcelo Pappano que buscó con remates de larga distancia el arco de Paúl Pantoja. A los 65', el "Che" sacó un tiro cruzado, el balón se desvió en Otiniano y apareció Pantoja para evitar el tanto carlista.

Carlos A. Mannucci quería el empate. Un cabezazo de Fernando Oliveira y el parante le negó la paridad. Cuando se jugaban los 91', el "Che" Pappano desbordó por la banda izquierda, pisó el área y sacó un centro que fue  a dar a la cabeza de Oliveira, quien marcó el 1 a 1.

Al cierre de la fecha 26 la tabla de Segunda Profesional quedó así: Cienciano líder con 45 puntos; Carlos A. Mannucci, Academia Cantolao y Alianza Universidad con 43 unidades; Deportivo Coopsol, Sport Áncash y Los Caimanes con 41 puntos.