Carlos A. Mannucci derrota 2 a 1 al Cultural Santa Rosa

El hincha del  está hecho para sufrir, cuando parecía que el partido concluía 1 a 1, apareció el "Gato" Francesco Recalde para marcar el 2 a 1 y darle la victoria ante Cultural Santa Rosa por la tercera fecha de la Segunda Profesional.

Una primera mitad muy reñida y sin moverse el marcador. Al minuto 41, el "Cabezón" Ismael Pereda vio la cartulina roja tras cometerle una falta a Johan Rey.

En la segunda mitad, llegarían los goles. Carlos A. Mannucci salió en busca del triunfo y el primer gol lo encontró tras un lanzamiento libre del argentino Marcelo Pappano, el rebote lo tomó Diego Encinas y envió el balón al fondo del arco de Michael Sotillo para poner el 1 a 0  sobre los 71'.

El cuadro del Cultural Santa Rosa igualó por intermedio de Danny Kong al minuto 85'. Cuando expiraba el partido, apareció Francesco Recalde para poner el segundo tanto para Carlos A. Mannucci al minuto 92.

Con esta victoria, Carlos A. Mannucci toma la punta de la Segunda Profesional con 7 unidades. En la próxima jornada, visitarán al Sport Áncash.