se metió un baile en casa y goleó 6 a 0 a Sport Áncash, en el Estadio Mansiche, y se mantiene como líder de la Segunda Profesional con 35 unidades al cierre de la jornada 19.

El primer tanto de Carlos A. Mannucci llegó a los 5 minutos por intermedio del defensa Diego Otoya, quien aprovechó un error de la defensa de ancashina. Era el 1 a 0.

Los hinchas de Carlos A. Mannucci querían más goles y apareció Fernando Oliveira para poner el segundo tanto con golpe de cabeza, ante la mala salida del golero Marco Rojas, al minuto 18. Los dirigidos por el "Pato" Juan Carlos Cabanillas querían más goles.

Corrían los 38' y el "Charapita" Rely Fernández sacó un fierrazo para vencer la resistencia de Marco Rojas y colocar el tercer tanto de Carlos A. Mannucci.

MÁS GOLES. En la segunda mitad, el "Charapita" Fernández volvió a inflar las redes para poner el cuarto tanto de Carlos A. Mannucci sobre los 54'. Ocho minutos más tarde, Johnny Obeso puso el quinto tanto.

Para sellar la goleada, a los 88', Ángelo Mannucci marcó el secto tanto e hizo explotar las graderías del Estadio Mansiche.

Al cierre de la jornada 19 de Segunda Profesional, Carlos A. Mannucci se mantiene como líder absoluto con 35 unidades, seguido de Alianza Universidad de Huánuco con 34, Los Caimanes con 33, Cienciano con 32 y Cultural Santa Rosa con 29.