Carlos A. Mannucci golea 8 a 0 a Willy Serrato (FOTO)

A ritmo de entrenamiento, no tuvo piedad y goleó 8 a 0 a Willy Serrato por la jornada 22 de la Segunda Profesional

Al minuto de juego, Breno Naranjo se un izquierdazo abría el marcador para los tricolores. Sobre los 6 minutos, tras un centro del "Piojo" Andrés López, apareció el "Paiche" Osnar Noronha para conectar el balón con golpe de cabeza y poner el 2 a 0 para Carlos A. Mannucci.

Los tricolores querían más goles y Niger Vega a los 26' puso el tercer tanto. Luego Ricardo Lagos se encargó de marcar el 4 a 0 a los 36'. Y antes de ir al descanso, una vez más Vega infló las redes para poner el 5 a 0 parcial y el segundo de su cuenta personal.

MÁS GOLES. Cuando se jugaban los 49', Breno Naranja ponía el 6 a 0. Dos minutos más tarde, Vega anotaba el séptimo tanto de la tarde.

Y sobre los 72', el volante Niger Vega marcaba su "póker" con Carlos A. Mannucci y el octavo gol de la tarde en el Estadio Mansiche.

Con esta victoria Carlos A. Mannucci suma 38 puntos y se ubica en la tercera casilla de la Segunda Profesional y se puso a seis puntos del líder César Vallejo.