César Vallejo festeja en el horno sullanero

Tres puntos para seguir arriba.  venció 4 a 2 a Alianza Atlético en el Estadio Campeones del 36 de Sullana y se mantiene como líder de la Segunda Profesional con 52 puntos.

El cuadro "Churre" empezó ganando con un tanto del uruguyao Jorge Andrés Ramírez, quien definió por encima del golero Juan Pretel para poner el 1 a 0 a los 11 minutos.

César Vallejo reaccionó y encontró la paridad con un tanto del "Oso" Andy Pando a los 17 minutos.

Dos minutos más tarde, el uruguayo Alexander Rosso se encargó de marcar el segundo tanto para César Vallejo.

Gran trabajo de Leandro Fleitas y Pedro Requena en la última vallejiana controlando a Christian Vargas y Accel Campos.

Y a los 40' el chepenano Elsar Rodas estrello un zapatazo en el arco de Alianza Atlético.

DE IDA Y VUELTA. Ya en la segunda mitad, a los 57', Bruno de Camargo sacó un centro desde la banda derecha y en el área Ramírez con golpe de cabeza puso el 2 a 2.

Tras el gol se fue expulado el defensa vallejiano, Edgar Villamarín. La escuadra trujillana se quedó con 10 hombres, pero igual continuaba buscando llevarse los tres puntos de Sullana.

Cuando se jugaban los 71', Elsar Rodas sacó un centro desde la banda izquierda y el "Oso" Pando conectó el balón con el pie derecho para anotar el tercer tanto para César Vallejo.

Y para sellar el triunfo, a los 81', Arly Benites se encargó de poner el cuarto tanto para los poetas.

Con esta victoria, César Vallejo suma 52 puntos y es líder solitario de la Segunda Profesional, a falta de tres jornadas.