La "Gaviota" alza vuelo en la Copa Perú

Con un solitario tanto de Percy Ventura, Sport Chavelines Juniors venció por 1 a 0 a Real Sociedad de Chugay por la primera fecha del cuadrangular departamental de la

La "Gaviota" sufrió más de la cuenta para superar a la escuadra de Chugay que se paró bien en los primeros 45 minutos. La dupla Kelvin Alcalde y Jahirsino Baylón no estuvieron tan finos en la primera mitad y fueron controlados por la defensa visitante.

Ya en la segunda mitad, el "Negro" Carlos Galván movió sus piezas y envió a la cancha a la "Bala" Kevin Cuba y Christian Carranza.

El ingresó del "Tanque" Carranza le dio mayor movilidad en el ataque junto a Alcalde. El goleador de la "Gaviota" buscó siempre el arco de Erick Ramírez, quien fue una de las figuras de Real Sociedad.

Y a los 55' apareció el pacasmayino Percy Ventura para empujar el balón al fondo del arco de Ramírez y colocar el 1 a 0 para Sport Chavelines Juniors

Luego la "Gaviota" cuidó el 1 a 0 y sumó tres puntos claves en su objetivo por lograr un cupo a la etapa nacional de la Copa Perú.