Copa Perú: Chavelines golea 24 a 0 a Vasko FC en un partido de la etapa departamental (VIDEO)

Goleada de escándalo en la . Sport Chavelines Juniors de Pacasmayo aplastó 24 a 0 a Vasko FC, en duelo por la cuarta fecha de la etapa departamental del fútbol macho, y aseguró su boleto a la semifinal de la zona costa.

La "Gaviota", que dirige Carlos "Negro" Galván, abrió el marcador apenas a los 2 minutos por intermedio de Roy Jáuregui. Dos minutos más tarde, el "Tanque" Christian Carranza puso el 2 a 0. Los hinchas del cuadro pacasmayino no terminabana de celebrar y apareció otra vez Carranza para colocar el tercer tanto.

Y a los 7', Carranza marcaba su hack-trick y el 4 a 0 parcial. Luego Jaúregui ponía el 5 a 0. El sexto tanto llegó de los pies de Carranza a los 14'.

Cuando se jugaban los 21', apareció Kelvin Alcalde para marcar el 7 a 0. El octavo tanto llegó con un cabezazo de la "Rata" César Medina. Y cuando corrían los 28', Carranza encontró un balón en el área y de un potente zapatazo puso el 9 a 0.

Sobre los 28', Alcalde volvía a inflar las redes para poner el 10 a 0. El "Tanque" Carranza puso el 11 a 0 a los 33'. Luego Jesús Molina a los 34' y 36'.

El trujillano Carranza (40'), Alcalde (42') y Jáuregui (43) sellaron el 16 a 0 al término de los primeros 45 minutos.

MÁQUINA DE GOLES

En la segundad mitad, Sport Chavelines Juniors continuó dominando las acciones y buscó más goles. Ampliaron el marcador Carranza (55', 72' y 88'), Alcalde (63', 67' y 85') y Molina (73 y 74').

Con esta victoria, Chavelines suma 12 puntos y lidera el Grupo C de la fase departamental de la Copa Perú.