Jefferson Farfán hace estallar a los hinchas de Alianza Lima (VIDEO)

El delantero del Lokomotiv de Moscú, , es la gran figura del "Día del Hincha Blanquiazul" y se lució con dos goles para su escuadra e hizo estallar las graderías del Estadio Mansiche.

Jefferson Farfán marcó dos goles y de los cuales uno fue de penal que fue muy gritado por los hinchas aliancistas. La escuadra del ariete nacional viene venciendo por 3 a 2 a los verdes e el primer tiempo.

El goleador histórico de Alianza Lima, Waldir Sáenz, se encargó de poner el tercer tanto para el equipo que comanda Jefferson Farfán. Mientras que el equipo "verde" descontó por intermedio de José Carlos Fernández y Christian Cueva

MÁS GOLES

En la segunda mitad, el "Churre" Paulo Hinostroza se encargó de anotar el cuarto tanto para el equipo "azul". Mientras que Christian Cueva volvió a marcar para colocar el tercer gol para los "verdes".

Luego Juan "Peluquita" Saavedra se encargó de marcar el 5 a 3 para el cuadro "azul" donde está Jefferson Farfán