La "Gaviota" festeja en lo alto de la Copa Perú (FOTOS)

Con un gol en el minuto final de Cristofer Soto, Sport Chavelines Juniors venció 2 a 1 a Deportivo Llacuabamba y se mantiene como líder de la etapa nacional de la .

La "Gaviota" encontró abrir el marcador al minuto de juego cuando César Medina sacó un zapatazo desde fuera del área y envió el balón al fondo del arco de Miguel Ramírez para poner el 1 a 0.

La escuadra de Pacasmayo continuó dominando las acciones, pero arriba Roy Jáuregui, Kelvin Alcalde y César Medina desperdiciaron varias opciones de gol para ampliar el marcador.

PELEADO

En la segunda mitad, Deportivo Llacuabamba tomó el control de balón y encontró la paridad a los 77' a través de Héctor Cruz Cheng.

Y cuando parecía que el partido terminaba igualado, el trujillano Roy Jáuregui fue derribado dentro del área por Jorge Palomino, defensor de Deportivo Llacuabamba, y el árbitro pitó penal José Carlos Gonzales. ElexAlianza Lima, Cristofer Soto tomó el balón y se encargó de poner el 2 a 1 a los 96'

Con esta victoria, Sport Chavelines Juniors suma 9 puntos y es líder de la etapa nacional de la Copa Perú