Crónica de una muerte anunciada, parece ser la historia del  que cayó goleador 0 a 5 ante Sport Boys jugando de local en el Estadio Mansiche.

Sin ideas e imprecisos, los tricolores fueron superados por los rosados.

Juan Cominges de tiro libre pegó la primera estocada para el hincha tricolor. El "Príncipe" a los 22 minutos puso el 1 a 0.

Luego, Godson Ihedioha de un derechazo marcaba el 2 a 0 en el Mansiche. Los hinchas rosados se alborotaron y prendieron una bengala, causando el enojo de los barristas locales y se enfrentaron en la tribuna de oriente.

El tercer tanto llegó a los 40' por intermedio de Irwing Acuña.

Mannucci no encontró reacción y Sport Boys dominó por completo las acciones.

CAMBIOS.En la segunda mitad, el ingreso de Michael Caján ayudó para controlar los ataques rosados.

quiso más goles y Edson Barrientos puso el 4 a 0 a los 70'. Y Juan Cominges puso el 5 a 0 sobre los 90.

Mannucci con esta derrota se ubica en el sótano de la tabla con solo un punto y en la próxima jornada visitará a Los Caimanes.