Mannucci igualó 1 a 1 ante Alianza Lima por la Liga 1

Cuando parecía que  se quedaba con los tres puntos, iba ganando por 1 a 0 hasta lo 90 minutos, apareció Federico Rodríguez para inflar las redes y poner el 1 a 1 final para Alianza Lima en duelo disputado en el Estadio Mansiche.

TODO IGUAL

La primera mitad fue muy parejo. Tanto tricolores y blanquiazules querían la victoria. El "Paiche" Osnar Noronha fue un dolor de cabeza para la defensa aliancista.

El cuadro victoriano apeló al pelotazo para buscar el arco defendido por Manuel Heredia.

GOLES

En el inicio de la segunda mitad, Mannucci encontraría abrir el marcador. El uruguayo Diego Guastavino cobró un lanzamiento de esquina y en el área apareció para conectar el balón con golpe de cabeza el uruguayo Sebastián Ramírez. El esférico tenía destino de gol y se desvió en la rodilla de Aldair Fuentes para terminar en el fondo del arco defendido por Steven Rivadeneyra.

Los tricolores tuvieron una opción clara para liquidar las acciones en el Mansiche. Corrían los 70', el volante Ernest Nungaray envió un balón al área blanquiazul, el defensor Aldair Fuentes se complicó y el "Paiche" Noronha le quitó el balón, corrió, pisó el área, sacó un centro y el balón le pegó Guastavino que de forma increíble solo frente a Rivadeneyra se perdió el segundo tanto.

Y cuando se jugaban los 90' se junto la sociedad Luis Aguiar y Federico Rodríguez. La jugada la inició Aguiar que le tocó a Rodríguez que le pegó desde fuera del área con un izquierdazo que se fue al fondo del arco de Heredia para poner el 1 a 1 final.

Con este empate, Carlos A. Mannucci suma 4 puntos en dos jornadas de la Liga 1 y Alianza Lima cosecha su primer triunfo.