Chiclayo: Así trasladan carne de cabrito para consumo humano
Chiclayo: Así trasladan carne de cabrito para consumo humano

Aproximadamente unas 40 cabezas de ganado caprino (cabritos) y 4 más de cerdo son transportadas al Mercado Modelo de  para su posterior comercialización y consumo, de la manera más antihigiénica posible.

La imagen publicada en la página de Facebook de la regidora chiclayana, Liliana Barrantes Piscoya, rápidamente fue compartida por los internautas, quienes criticaron la forma como nuestras autoridades permite el traslado de este tipo de carnes para consumo masivo.

"Esto se debe a que el único camión frigorífico adquirido en la gestión anterior está malogrado y esto que según les explicó, en su momento, el jefe del área de Mecánica del municipio local, se necesitaba al rededor de mil 200 soles para arreglarlo y hasta el momento nada", comentó a Correo la concejal Barrantes Piscoya.

La munícipe informó que esta mototaxi fue intervenida por efectivos policiales y llevada a la comisaría de El Porvenir, donde se confirmó que la carne había salido del camal municipal y por ende, no eran de dudosa procedencia.

"Lo que aquí se cuestiona, es la forma cómo se transporta este producto", acotó.

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