Ileños se impusieron en la primera fecha de Copa Perú Regional

Los equipos de Ilo arrancaron con el pie derecho la primera fecha de la etapa regional de Copa Perú en Moquegua.

Los encuentros se vivieron en simultáneo en las sedes del estadio Mariscal Nieto, en el Puerto y en el 25 de Noviembre.

En la provincia costera, chocaron Mariscal Nieto y Atlético Huracán. El triunfo se definió en el primer tiempo con un doblete de Joel Cárdenas en los minutos 27 y 42.

De esta manera el campeón ileño se impuso como vencedor ante un Huracán que no sopló ningún gol.

La situación sería igual en Moquegua, donde el Enersur de Ilo consiguió anotar dos tantos y doblegar al Francisco Fahlman. Los moqueguanos cayeron de locales y tampoco sumaron puntos.

El próximo encuentro será este domingo 24 de julio y nuevamente en simultáneo desde las 15:15 horas.

El estadio 25 de Noviembre verá enfrentarse a Mariscal Nieto VS Francisco Falhman. Mientras que en Ilo jugarán Atlético Huracán VS Enersur.