Atlético Grau rescata un punto e iguala 2 a 2 ante Unión Huaral

En base a garra y pundonor,   tras ir perdiendo por 2 a 0 ante Unión Huaral terminó salvando un punto al igualar 2 a 2 jugando en el Estadio Miguel Grau de Piura, por la sexta fecha de la Segunda Profesional.

PAREJO. Los primeros 45 minutos fueron muy peleados. Atlético Grau buscaba el gol con Josué Rodríguez y Josymar Zegarra.

Mientras que Unión Huaral apelaba al contragolpe llevar peligro al arco defendido por Jesús Cisneros.

LOS GOLES. En la segundad mitad, Unión Huaral abrió el marcador a los 54' por intermedio de Carlo Urquiaga. Era el 1 a 0. Y cuando se esperaba que Atlético Grau reaccione, el mismo Urquiaga puso el 2 a 0 sobre los 65'.

Luis Mesones puso el descuento para Atlético Grau a los 67 minutos.Y a los 91 minutos, cuando el partido expiraba, el "Chin" Luis Benites cayó dentro del área y el réferi José Mendoza pitó penal. Benites tomó el balón y puso el 2 a 2 final.

Atlético Grau suma 8 puntos y se ubica en la octava casilla de la Segunda Profesional. Los "albos" en la próxima jornada se medirán ante Juan Aurich de Chiclayo.