La Bocana de Parachique sigue avanzando a la finalísima de la Copa Perú.

El equipo “Maretazo Sechurano” al ganar a Los Tucos por 2-1 se clasificó a la segunda fase de la etapa Nacional de la , y está metido entre los dieciséisavos de la final y enfrentará a Estudiantil CNI.

Con goles de Angelito Flores y Kelvin Alcalde, la “boquenses” dieron cuenta de un elenco lambayecano que dio dura lucha hasta el final del partido.

MIRA ESTO: Piura: El “Rey de copas” al perder en Tumbes, le dice adiós al torneo Copa Perú

Apenas a los 5 minutos Angelito Flores anota el primero de la contienda de potente disparo que venció al portero Alejo Córdova. A los 12 minutos Edson Díaz casi anota el segundo pero su remate pasó cerca del parante izquierdo del arco de Los Tucos. De ahí para adelante bajó el ritmo y no tuvo más llegada de gol de los dirigidos por Javier Atoche.

ASEGURAN EL TRIUNFO

Con el ingreso de Carlos León, La Bocana encontró mayor profundidad y a través de Meza y Ruiz se pudo aumentar los guarismos pero les faltó puntería. Hasta que a los 66 minutos llegaría el segundo gol, de un potente derechazo de kevin Alcalde, tras una buena triangulación.

A los 29 minutos los Tucos se quedarían con un hombre menos, pero aún así porfió por acortar ventanja y lo lograría a los 87 minutos cuando Ramírez se encuentra el balón en el área y vence al portero local. La Bocana ocupó el lugar 19 en la tabla y enfrentará en la siguiente etapa a Estudiantil CNI en Loreto. Los Tucos también clasificaron en el puesto 22.