El albo José Caballero intercepta un avance del trujillano Gustavo Viera.

Una derrota más que duele a los piuranos, sufrió el cuadro de que cayó por 1-0 en el último minuto ante Carlos A. Manucci, que se impuso con un gol de José Rivera cuando se jugaban los descuentos, en el partido por la fecha 16 de la Liga 1 Betsson.

Otro “Clásico” que pierden los albos, esta vez el del “Norte”, ante su similiar de Carlos A. Manucci, y el domingo pasado ante Alianza Atlético de Sullana, en el denominado “Clásico piurano”.

MIRA ESTO: Gustavo Alvarez: “Nos está faltando ataque, dominamos pero no somos profundos”

MOSTRÓ SUPERIORIDAD

Un primer tiempo de amplio dominio del cuadro albo, que tuvo a mal traer a la defensa “Carlista” y si no logró aperturar el marcador fue por falta de definición. En esta parte del partido los dirigidos por Gustavo Alvarez llegaron 7 veces al arco defendido por Manuel Heredia a través de Ray Sandoval, Rodrigo Salinas, Elsar Rodas y Joel López Pissano los que llegaron con posibilidades de gol al arco rival.

Por su parte el plantel local, comenzó inquietando el arco de Raúl Fernández por intermedio de Javier Núñez (fue la única llegada con peligro), pero que el guardameta piurano logró sacar al corner. De ahí para adelante fue dominio territorial de los rojiamarillos.

TRIUNFO EN FORMA ANGUSTIOSA

Para el segundo tiempo siguió el dominio de los albos, pero sin concretar en goles, y ni los cambios de Paulo de la Cruz, Daniel Franco, Mario Ceballos, ni Jean Tragodara, dieron resultados para el equipo de Alvarez.

Hasta que a los 74 minutos Joel López Pissano se gana la segunda amarilla y deja en inferioridad númerica a los piuranos, lo que fue aprovechado por Manucci para encimar a su rival.

Cuando corrían 90+6 minutos, una pelotera en el área alba, fue bien aprovechada por José Rivera, para convertir el gol del triunfo, segundos después el árbitro Augusto Menéndez dio por concluido el cotejo.