Con goles del “Potro” Salinas y Manuel Tejada supera a los “ediles” y están en la cima de la tabla de puntuaciones. La próxima fecha visita al Cienciano del Cusco.

Tras imponerse por 2 goles a uno ante el Deportivo Municipal, el equipo de Atlético Grau alcanza la cima y está de líder absoluto en el torneo Clausura de la .

Fue durante el encuentro protagonizado en el estadio de Bernal, por la séptima fecha de la Liga 1, donde con goles de Rodrigo Salinas y Manuel Tejada logra afianzarse del primer lugar.

MIRA ESTO: Liga 1: Sullana vibra con la goleada 3-0 que le aplicó Alianza Atlético a la Universidad César Vallejo

DOMINIO ALBO

Un primer tiempo algo parejo para ambos equipos, donde la visita llegó primero con Alexis Rodríguez con un tiro a rastrón cerca al parante del arco de Fernández.

Los albos recién se animarían a los 23 y 24 minutos a inquietar el arco de Melian, por intermedio del “Potro” Salinas quien desde 35 metros casi sorprende al arquero y un minuto después primó en él, la desesperación antes que anotar.

Casi al finalizar el primer tiempo, los albos conseguirían el gol, vía penal por intemedio de Roger Torres, ante una mano de Manuel Ovelar dentro del área que el árbitro Daniel Ureta cobró a los 45 minuntos.

EN LA CIMA DEL TORNEO

En la etapa complementaria siguió el dominio de los piuranos que a los 62 minutos consigue su segundo gol. Esta vez ante anotación de Manuel Tejada que de un taponazo fusiló al portero. Previo a ello Rodrigo Salinas, disparó y ante el rebote cedió a Tejada que infló las redes.

A los 88´ los “ediles” lograrían el descuento ante una mala salida del arquero albo, que fue aprovechada por Renato Espinoza que de un zurdazo logra animorar guarismos.

Con este triunfo Atlético Grau logra 16 puntos y está en la cima del torneo Clausura, le sacaron dos puntos a Sporting Cristal y Cienciano, equipo al cual enfrentará el próximo domingo en la ciudad Imperial.