Los albos dejaron escapar el triunfo ante el Binacional, en los últimos minutos.

Le paró el macho al puntero del torneo. jugando un partido regular en la altura de Juliaca a 13 grados de temperatura se trajo un punto de oro, tras lograr el empate 1-1 con sabor a triunfo, ayer por la novena fecha del torneo de la Liga 1 Betsson.

Los goles fueron anotados en el segundo tiempo. Ray Sandoval adelantó a los 65 minutos para los albos y a los 89´ empató Binacional con gol de Nicolás Marotta.

Como era de esperarse el cuadro local encimó al conjunto albo desde el inicio del cotejo llegando con más peligrosidad al arco defendido por Raúl Fernández hasta en 3 oportunidades y Grau solo en una ocasión.

MIRA ESTO: Atlético Grau pierde por 2-1 ante el Cienciano del Cusco en Olmos

DOMINIO DE LOS LOCALES

Para la etapa del complemento el equipo dirigido por Gustavo Alvarez, empezó poco a poco a dominar las acciones y cuando se jugaban los 65 minutos, el “Potro” Salinas le baja el balón a Ray Sandoval, quien desde el borde del área vence al portero local.

Los dirigidos por Wilmar Valencia se fueron con todo en busca del empate, pero en su desesperación, no lograban encajar el gol en la valla de Fernández.

Faltando un minutos para el tiempo reglamentario tras un corner, Nicolás Marotta de un tremendo cabezazo decretó el 1-1 final. Con este punto logrado por el Grau, suma 11 unidades. y sube al casillero 10 y en la próxima fecha enfrenta de local al conjunto de ADT de Tarma.