Los Churres se "tumban" al puntero Cienciano

Bastó un primer tiempo a toda máquina para que los “Churres” le ganen por 3-1 al Cienciano del Cusco, en el horno de Sullana. Este resultado los pone en los primeros lugares de la tabla y les da la satisfacción de haberse “tumbado” al puntero de la Liga 2.

LOS GOLES

Apenas a los 3 minutos de iniciado el encuentro, un mal rechazo del arquero Prieto encontró bien posesionado a Víctor Perlaza, quien solo la anidó al arco y decretó la apertura del marcador, ante una bulliciosa barra que se dio cita en al estadio Campeones del 36 de Sullana.

A los 10 minutos, Jorge Ramírez, que era el atacante más incisivo, encara a la defensa y luego de un dribleo saca un potente disparo para convertir el segundo tanto sullanero.

Todo hacía presagiar una goleada local, pues tres minutos después, Kevin Lugo saca un potente disparo y sobre la línea lo despeja el defensa Chávez. A los 15 minutos, el atacante Ramírez estaba solo ante el portero, pero no tuvo ángulo para anotar.

LA REACCIÓN

A los 18 minutos, los visitantes recién iban a reaccionar cuando un cabezazo de José Cuero obliga al portero Diego Montalvo a sacar el balón al corner. A los 20 minutos, Oscar Franco solo ante el portero tira desviado. Posteriormente, Luis García de potente disparo hace que Montalvo se luzca en una espectacular estirada, evitando el gol.

A los 30 minutos, Víctor Perlaza vuelve a anotar, ante una maraña de piernas en el área cusqueña, poniendo el 3-0 con que se irían al descanso.

EL COMPLEMENTO

Apenas iniciado el segundo período se produce un gol de Jorge Ramírez, pero el árbitro César García lo anuló por una mano previa del delantero sullanero. El calor reinante hizo presa de los jugadores de ambos equipos.

A los 54 minutos, el cusqueño Óscar Franco de cabeza descuenta el score, ante una indecisión de la defensa local.

Con el ingreso de Carreño, Sánchez y Córdova, el técnico Roverano insistió por más goles, pero no llegaron.