Piura: La Bocana de Sechura  descendió de categoría
Piura: La Bocana de Sechura descendió de categoría

Con la derrota que le infringió el cuadro de Los Caimanes, ayer por 1-3 en el estadio de Puerto Eten, Defensor la Bocana de Sechura -, perdió la categoría y regresa a jugar a su liga de origen.

Desastrosa fue la intervención de La Bocana en el torneo profesional de la Segunda División, donde por malos manejos dirigenciales perdió 14 puntos que lo hicieron que al final pierda la categoría y regrese sin pena ni gloria a jugar el torneo local de esa joven provincia de la región Piura.

Los maricultores en su último partido ante los Caimanes, perdió la brújula desde el inicio y le encajaron dos goles madrugadores, a los 2 y 4 minutos por intermedio de Pierre Orozco y Víctor Labrín.

En el complemento otra vez Pierre Orozco aumenta a 3 para los locales, mientras el gol del descuento y el último en este torneo de Segunda División para los sechuranos por intermedio de Luis Rojas.