¡Tremenda victoria de Atlético Grau ante Cristal!

Jugando un partido con garra y corazón, teniendo en Piero Antón, Reimond Manco y Bernardo Medina entre sus mejores hombres, ayer, Atlético Grau le ganó 2-1 a Sporting Cristal.

El primer gol fue convertido por Jefferson Collazos, cuando corrían los 3 minutos, tras un excelente pase de Reimond Manco desde el medio campo. Collazos superó a su marcador y al portero Renato Solís, para inflar las redes.

Esto despertó a Cristal y sus jugadores comenzaron a llegar con más insistencia al arco de Bernardo Medina que se convirtió en una muralla.

Pero 4 minutos antes de irse al descanso, Martín Távara igualaría con un golazo desde 35 metros y se colaría al palo izquierdo de Medina.

SEGUNDO TIEMPO

En la segunda mitad, ambos equipos saldrían decididos a ganar el partido. A los 69 minutos, Grau estuvo a punto de aumentar el marcador, cuando Collazos disparó fuerte tras un pase preciso de Gary Correa, pero su tiro saldría muy cerca del arco.

Después sería un ir y venir del balón en ambos campos, hasta que en los descuentos, y casi en forma agónica (95), Axel Sánchez se encargaría de darle la victoria al cuadro piurano, con un potente disparo desde fuera del área y que encontró salido al arquero. Un golazo que dejó con las caras largas a los rimenses, justo cuando hacían todo lo posible por anotar en el arco albo.

Esta fue una victoria muy bien lograda para Atlético Grau, que coloca a los albos en el puesto 16 de la tabla de posiciones.