Encuentro se desarrolló en el estadio Iván Elías Moreno del distrito de Villa el Salvador (Lima).

En partido válido por la fecha 17 de la Liga 1, Deportivo Binacional luego de ir perdiendo por la mínima diferencia empató 1-1 ante Universitario de Deportes en el estadio Iván Elías Moreno del distrito de Villa el Salvador (Lima).

El equipo “crema” se puso adelante en el marcador tras gol de Jonathan Dos Santos al minuto 21´ del primer tiempo, con la ventaja a favor de Universitario se fueron al descanso.

En la parte complementaria el “Poderoso del Sur” salió más decidido y se fue con todo en busca del empate, objetivo que lo logró al minuto 61´ con magnífica anotación del defensa Ángel Pérez.

Tabla de posiciones

Con este resultado el equipo que representa a toda la región de Puno, sumó 23 puntos y trepó al décimo lugar de la tabla de posiciones. Mientras tanto la U sigue en la cima ahora con 39 unidades. Restan por jugarse dos fechas para finalizar el Torneo Apertura.