Festival gastronómico “Tacna Mucho Gusto” reunió a 6,000 personas
Festival gastronómico “Tacna Mucho Gusto” reunió a 6,000 personas

El festival gastronómico “Tacna Mucho Gusto” reunió más de 6,000 personas en los cuatro días que duró el evento en el Circulo Deportivo Militar de la Tercera Brigada de Caballería, donde se ofrecieron unas 100 variedades de potajes, postres y dulces.

La propietaria del restaurante y cevichería Mar de Colán, Auda Alvino Torres, fue reconocida al vender más de 500 platos entre ceviches, arroz con mariscos y leche de tigre. Otros platos requeridos por los comensales fueron la caja china y chancho al palo.

El festival inició el 31 de octubre y terminó ayer con un show artístico. Las personas degustaron platos de restaurantes de Tacna, Arequipa, Moquegua y Puno. El titular de la Dircetur Tacna, David Rendón Cohaila, destacó la presencia de chilenos en el evento.

TAGS RELACIONADOS