"Los jugadores del Bolo tienen hambre de llegar al fútbol profesional"
"Los jugadores del Bolo tienen hambre de llegar al fútbol profesional"

El director técnico del club deportivo Bolognesi, Erick Torres Arias (42), indicó que su meta a corto plazo es asegurar la clasificación de la oncena escarlata a los octavos de la Copa Nacional.

Bajo un entrenamiento intenso de seis días a la semana, el “Charapa” señaló que la mayoría de los jugadores que tiene a su cargo tienen un hambre incontrolable por llegar al fútbol profesional.

“Como todo joven, quieren demostrar que pueden, que pueden triunfar. Se siente ese hambre de llegar al fútbol profesional y este equipo tiene todas las condiciones para conseguirlo”, aseguró.

Torres quien lleva las riendas del Bolo desde hace dos meses relató que los jugadores han respondido muy bien con el trabajo en equipo. “En el tema técnico y rendimiento hemos crecido. Estamos haciendo una muy buena campaña para la Copa Perú”, dijo.

El técnico indicó que una de sus fortalezas al equipo es el apoyo que reciben de la hinchada por ser un equipo emblemático de la ciudad.

“Cada vez que nos toca jugar siempre es importante contar con la participación de la población. La gente esta muy a la expectativa del club y sus resultados”

Triunfo. Este domingo 8 de octubre a las 15:00 horas, el club Coronel Bolognesi medirá sus fuerzas contra el deportivo Huracán de Moquegua por la sexta fecha de la Copa Nacional en la primera etapa. “Tenemos 11 puntos y estamos octavos en la tabla así que es clave ganar este partido para terminar mas arriba, puesto que los ocho primeros equipos clasifican de forma automática a la siguiente fase de octavos”, explicó. Cabe indicar que son 50 los equipos participantes a la Copa Nacional.

“La directiva del equipo ha sido clara con migo, lo que se quiere es que el equipo crezca e ir de la mano con todos, directiva, cuerpo técnico, jugadores e hincas”, remarcó.

TAGS RELACIONADOS