Walter Jool Solano derrota por 3-2 a Inca Junior’s por el fútbol de Tumbes

En un vibrante partido, el equipo de Juventud Walter Jool Solano superó por 3-2 a Inca Junior’s en el estadio Mariscal Cáceres, en el marco de la jornada inaugural del Campeonato de Fútbol de Primera División de la Liga Distrital de Tumbes.

Al minuto 5 de la etapa inicial se puso adelante Jool por intermedio de Antonio Costa Paiva y a los 42’ aumentó Jean Pier Olaya Sócola. En la fase de complemento a los 6’ anotó Yelsin Mogollón. En tanto, el conjunto incaico convirtió mediante Edú Luna Fiestas a los 22’ y Edison Barreto Capuñay a los 38’.

MÁS PARTIDOS. Sport El Edén y Renovación Pacífico igualaron a dos goles por bando. Abrió la cuenta la escuadra auriverde a través de Jordy Chávez Marchán a los 25’ del primer tiempo. El empate llegó por obra de Diego Solano Mendoza a los 33’.

En el segundo tiempo a los 38 minutos puso el desnivel Wanginbler Dávila Lupú para Sport El Edén. La igualdad lo colocó Darwin Quevedo Benavides para el equipo fosforescente a los 40’.

En el encuentro estelar, Deportivo Diego de Almagro venció por 2-0 a Defensor Las Mercedes. El volante Jordan Brussy Bances Dioses convirtió a los 10 minutos del primer tiempo, y Jhon Sunción Girón marcó el segundo tanto a los 22’ de la fase de complemento.

Cabe mencionar que el sábado, Eduardo Ávalos ganó por 3-1 a Unión Pacífico. En tanto, Defensor Progreso se impuso por la mínima diferencia a Sport Carlos Caoncha .

El torneo lo lidera Diego de Almagro, Walter Jool, Eduardo Ávalos, Progreso con 3; Renovación Pacífico y Sport El Edén, 1; Las Malvinas, Inca, Las Mercedes, Unión, Concha, 0.