La ‘papita con huevo revuelto’ es uno de los desayunos y, porque no, el almuerzo preferido de miles de peruanos, ya que su preparación es súper fácil y el sabor es inigualable.
Aquí te dejamos la receta para que puedas prepararlo con los pequeños de casa, pues solo se necesita algunos ingredientes y la cocción es de menos de 10 minutos.
Poner en una sartén abundante aceite de oliva y calentar. Freír en el las papas cortadas y cuando casi estén, añadir la cebolla cortada en juliana y esperar que todo esté hecho. Sacar de la sartén y escurrir bien en papel absorbente.
Quitar todo el aceite de la sartén y volver a poner en ella la mezcla de papas y cebolla y estrellar 4 huevos. Revolver para que todo se mezcle, pero cuidando que no se cuaje demasiado pues quedarían secos.
Poner en un plato inmediatamente y espolvorear con sal y perejil picadito si gusta. Es conveniente comerlos mientras estén jugosos.