El futbolista del Deportivo Municipal, Pablo Lavandeira, estuvo con Las Chicas de El Bocón y se animó a mostrar su faceta desconocida en la cocina.
Es así que Pablo Lavandeira preparó unas sencillas pero deliciosas Pizzetas. Aquí te damos los ingredientes y el paso a paso para elaborar esta receta.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 1 kilo de harina
- 1 cucharada y media de polvo de hornear
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Azúcar
Para la salsa:
- Cebolla
- Pimiento
- Salsa de tomate
- Queso mozarella
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN
Para la masa:
Se coloca la harina en un bowl junto con el polvo de hornear. Se realiza un hoyo en medio y se pone el aceite. Luego se va removiendo con agua tibia.
Una vez compacta la masa se deja reposar por mínimo 20 minutos.
Para la salsa:
En una sartén se coloca aceite y luego la cebolla y el pimiento cortado en cuadritos. Una vez que tome punto, se agrega la salsa de tomate.
Para armar la pizzeta:
Se estira un pedazo de masa mientras se coloca aceite en la sartén. Acto seguido, se coloca la masa y de unos minutos se le da vuelta. Mientras va cocinándose la masa se pone la salsa y los trozos de queso mozarella.
Se puede acompañar con orégano y aceite de oliva.
Mira el video con la receta AQUÍ
-